Instagram помогает людям с психическими расстройствами

В мае, мы хотим затронуть очень важную тему – психическое здоровье людей. Психическое заболевание может поразить любого человека, и по данным Национального Альянса по психическим заболеваниям, только в США половина всех таких заболеваний начинается с 14 лет.

Каждый день в Instagram, мы видим, что люди рассказывают о своем психическом состоянии. Часто люди пытаются скрыть свои расстройства.
Наша цель – сделать доброе и безопасное сообщество, чтобы каждый человек мог получить помощь, если он в ней нуждается.

В этом месяце, мы будем использовать нашу собственную платформу, чтобы люди по всему миру, помогали повысить осведомленность о психическом здоровье других людей.

Если вы видите пост в Instagram от кого-то, кто, возможно, нуждаются в поддержке, вы можете сообщить нам об этом анонимно. В следующий раз, когда пользователь выполнит вход в приложение, мы соединим его с организацией, которая предложит помощь. Наша команда работает  24 часа в сутки, семь дней в неделю.
Я очень вдохновлен работой Instagram и как наше сообщество поддерживает друг друга. Если вы или кто-то из ваши близких занимается поддержкой людей с психическими расстройствами, посетите instagram-together.com, чтобы найти ресурсы поддержки в вашей стране.

Kevin Systrom
Co-founder & CEO

Опубликовано Рубрики Новости

Популярные материалы

Добавить комментарий

Войти с помощью